Mitglied werden!!

Für alle, die sich für Fotografie begeistern und gerne selbst aktiv tätig werden möchten, lohnt sich eine Mitgliedschaft bei Augenblick- Verein für visuelle Bildung e.V..

Durch einen Mitgliedsbeitrag von nur 2 Euro monatlich leistet ihr einen Beitrag zur Realisierung unserer Projekte und kommt zugleich in den Genuss von Workshops, Ausstellungen und Exkursionen, die explizit für Mitglieder organisiert werden. Zudem könnt ihr an allen Veranstaltungen zu einem reduzierten Preis teilnehmen. Einmal monatlich laden wir alle Mitglieder zu einem Stammtisch ein, bei dem wir unsere Projekte vorstellen und gemeinsam neue Ideen erarbeiten.

Seid ihr Augenblick-lich motiviert? Dann füllt unser Formular aus und schickt es per E-Mail an info@augenblick-ev.de

Wir freuen uns auf euch und eure kreativen Impulse!

Bildschirmfoto vom 2016-06-02 14:29:37

Mitgliedschaftsantrag Augenblick · Satzung Augenblick e.V.