2016 – 3. PhotoHalbMarathon

3. PhotoHalbMarathon

Am 19.11.2016 zwischen 10 und 22 Uhr findet der 3. PhotoHalbMarathon, organisiert von Augenblick e.V., statt.

Teilnehmen könnt ihr von überall, da die Abgabe eurer Bilder online erfolgt.

PhotoHalbMarathon?

12 Fotos – 12 Themen – 12 Stunden

Teilnehmerbilder
Spielregeln für den 3. PhotoHalbMarathon

Anmeldung
Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahren und Minderjährige mit Zustimmung eines Erziehungsberechtigten. Die Teilnahme ist einzeln oder in Teams bis maximal 4 Personen möglich.

Zur Teilnahme am 3. PhotoHalbMarathon muss spätestens bis 19. November 2016, 12:00 Uhr eine Anmeldung per E-mail an info(at)augenblick- ev.de mit folgenden Angaben eingegangen sein:
Name, Vorname und Alter aller Teilnehmer, Team/Einzel, E-Mail-Adresse.

Durch die Teilnahme akzeptieren die Teilnehmer die Teilnahmebedingungen & Spielregeln.
Jede Missachtung führt zur Disqualifizierung des Teilnehmers.
Ihr erhaltet nach Eingang eurer Email eine Bestätigung mit eurer Teilnehmernummer.

Abgabe
Jeder Teilnehmer / jedes Team kann nur ein Foto in digitaler Form pro Thema zur Wertung einreichen. Die Fotos sind bis spätestens Samstag 22:00 Uhr online per Dropbox-Dateianfrage einzureichen. Den Link erhalten alle angemeldeten Teilnehmer per E-Mail.

Benennung der Bilder
Damit keine Missverständnisse bei der Zuordnung auftreten, soll die Bildbetitelung der Bilder nur in folgender Weise erfolgen:
Themennummer_Teilnehmernummer_Titel
: Thema „1. Willkommen“ von Teilnehmer 22